防水抓漏施工案例
 

防水工程

抓漏工程

屋頂外牆工程

各種修漏工程

外牆翻修、壁癌工程
 

壁癌工程

外牆翻修工程案例

油漆工程施工作品
 

油漆工程知識

油漆工程實例

室內設計作品
 

室內設計

室內裝修

 

 
防水工程: 一種公說公有理,婆說婆有理的工程,有些人說搭鐵皮比較好,有些人說貼磁磚比較好,有些人說洗暗石子比較好…..‧ 
保護傘說:搭鐵皮!如果您喜歡花錢的話‧….搭鐵皮需要在您的牆鑽洞(可是您不是要做防水嗎?怎麼還鑽那麼多洞??)另外‧我們說鐵皮叫做''烤漆板''因此它是靠烤漆保護的‧換句話說許多建材都是靠塗裝材料保護的,烤漆一旦氧化,一樣會生鏽,後來還是會進水,當然,我們也有做鐵皮防水的工程,但,還是建議您別花冤枉錢。

貼磁磚‧是可以的,但是許多人貼了磁磚還是漏水,是因為貼磁磚前沒有做防水,磁磚縫是沒有防水!如果您已經貼了磁磚還會漏水 ,請千萬不要剔除!我們有磁磚PU的防水材(透明),以及冰漆防水材(白色),一定可以為您解決問題‧ 市面防水材有太多種,有時失敗的原因並不是材料,而是施工者,許多案子都省略底漆工法‧或是面材太薄,底漆的功用是封閉毛細孔,
以及附著房屋主體並讓面材完全附著底漆,因此沒有做底漆,面漆只是假性附著‧…面漆是主要張力層,另外可以抗紫外線,因此面漆太薄,張力會不足,無法抗紫外線,底漆被陽光照射,會被破壞掉‧ 我們知道您不內行,所以我們不能不專業!我們確定您會看見我們的職業道德…保護傘 。
防水施工前照片
防水施工後照片
防水施工照片
外牆防水施工照片